Download Bokep 3GP Gratis Terbaru 2013

Diposting oleh MONYET.pun.bz pada 08:51, 03-Jun-13  •  Komentar (14)

Jangan suka Download Bokep 3gp. Kalo mau Download yang HD Sekalian. Nanggung Tahun 2013 Masak Bokepnya 3gp. Yang Update dong. Apalagi Cari yang Terbaru. Btw maaf nih Pake Judul yang Hot. Ini cuma Buat Menarik Perhatian yg Suka Download Video Porno. Kalo saya sih gk Mungkin Ngasih Link Download BF. Uploadnya itu yang nggak Kuat. Secara Video yang ada Toket... [Baca selengkapnya]

Apa kabar MWB?

Diposting oleh MONYET.pun.bz pada 11:03, 20-Apr-12  •  Komentar (31)

udah lama gak masuk mwb nih. apa kabar warga mwb?

Adek Mau Oprasi

Diposting oleh MONYET.pun.bz pada 00:58, 30-Jan-12  •  Komentar (45)

Sebenernya masih banyak cerita gak penting yang mau gua tulis tapi karena besok jam 8 adek gua mau oprasi jadi gua cuma mau minta doa sama temen2 mwb biar besok oprasinya lancar...

Apa Ya Judulnya?

Diposting oleh MONYET.pun.bz pada 10:21, 24-Jan-12  •  Komentar (43)

apa ya judulnya? tau ah,, rasanya udah lama banget gak posting di nih blog yang gak karuan. selama seminggu ini sebenernya banyak sih yg bisa diceritain tapi banyak juga yang lupa, jdi ceritanya seingat gua aja. dalam minggu ini pak aji si pemilik sanjaya baru kedatengan anggota keluarga baru, kucingnya melahirkan. yups, dia emang pecinta kucing. inget gak posting tentang... [Baca selengkapnya]

Kamis, Jum'at, Sabtu

Diposting oleh MONYET.pun.bz pada 08:25, 16-Jan-12  •  Komentar (65)

setelah kemaren menulis tentang basa kramantara dan sempet dapet tanggepan pedes dari teman (hihi, kayak sambel aja pedes) sekarang lanjutin lagi rangkain cerita ojt di jogja. yang penting gua udah minta maap. soal dimaapin ato gak itu urusan dia. kemaren hari kamis tumben si andi bawa motor sendiri. biasanya kan dianterin sama temennya. setelah gua nanya ternyata temennya yang... [Baca selengkapnya]